滚球app

欢迎访问本站! 今天是:
宝武大滚球app区间高效协同,共推武钢有限6S现场管理
日期:2021-05-06 14:25:47  发布人:gcjspxb  浏览量:269 打印本文

3月18-19日,武钢有限人力部牵头,在宝钢人才开发院和滚球app的通力合作下,以热轧厂为试点就现场进行了为期2天的现场诊断、问题点梳理和实践指导培训。


说明: 微信图片_20210414152922.jpg


此次培训旨在解决热轧现场6S管理中存在的问题,确保现场管理活动能持续有效的推进,进一步强化现场管理水平的提高。在接到人力资源部任务后,宝武大学武汉校区培训事业部启动快速相应机制,并组建团队高效协同人才开发院,用短短的一周时间协调好师资和全部前期准备工作,确保了项目的如期进行。



说明: 微信图片_20210414152857.jpg


武钢有限公司黄浩东书记全程参与了培训,并在会上发表了讲话。讲话中指出了目前热轧厂现场6S管理中存在的主要问题。为确保培训效果,宝武人才开发院选派徐伟和叶建超两位专家到现场进行指导,培训事业部高俊岗部长亲自协调各方资源,工程技术培训部全程跟踪和细致组织,确保了培训效果并实现了宝武大学内部资源的高效整合和。


说明: 微信图片_20210414152929.jpg


说明: 微信图片_20210414152835.jpg


培训结束后黄浩东书记对此次培训进行了充分地肯定:他说这次培训紧贴实际、以问题为导向、实实在在的帮助现场解决问题,并对该项目后期的持续改善提出了相应的要求。




                                             周丽芬/文 刘文戈/图

核发:dgb-sh 点击数:269 收藏本页
滚球app-滚球app下载